Pastel de Alubias Pintas

20140305-130313.jpg

Receta sana y original. Una manera distinta de comer legumbres.

 

INGREDIENTES:

  • Verduras picadas a elegir: Pimiento verdes, rojo, cebolla, zanahoria, ajo, berenjena, etc…
  • Atún (si es natural será más sano y con menos grasas)
  • Sal sin Sodio
  • 2Huevos
  • Claras de huevo (de Pascual o Mercadona que venden en el super)
  • 1 ó 2 Tomates
  • Especias a elegir ( Pimienta, perejil, cúrcuma, etc…)

 

PREPARACIÓN:

  1. Tener preparadas las judias pintas para cocinar.
  2. Juntar las judias pintas con la verdura picada y el atún y ponerlo en la bandeja para horno donde lo vamos a hornear.
  3. Triturar uno o dos tomates con una batidora junto a las especias que elijamos y un chorlito de aceite de oliva virgen extra.
  4. Batir 2huevos con 2claras y lo juntamos y batimos manualmente con el tomate triturado con las especias.
  5. Echamos la mezcla del huevo batido con el tomate triturado en la bandeja con las alubias, verdura y atún y removemos. que quede todo bien  cubierto y extendido.
  6. Tener listo el horno pre-calentado a 150º y luego con la bandeja dejarlo entre 30-45min según el grosor que le pusieras.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s