Tallarines con Gambas al Estilo Griego

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INGREDIENTES:

    • Tallarines
    • Gambas o Langostinos (Cantidad a elegir)
    • Ajo
    • Perejil
    • Albahaca
    • Laurel en polvo
    • Laurel en hoja
    • Cominos en polvo
    • Pimienta Negra
    • Aceite de Oliva Virgen Extra
    • Sal sin sodio
    • Clavo en polvo
    • Nuez moscada
    • Limón (ralladura de limón)
    • OPCIONAL:  Tomate (un tomate en dados sin piel)
    • OPCIONAL:  Queso Feta
    • OPCIONAL: Servir con vino griego: Retsina

PREPARACIÓN:

  1. Pelar las gambas (cantidad a elegir)
  2. Pelar ajo y macharlo en un mortero con perejil, albahaca picada y sal sin sodio
  3. Saltear las gambas en una sartén grande antiadherente con el ajo machado con las especias
  4. Previamente deberíamos tener los Tallarines ya hechos. Los Tallarines los haremos con agua hirviendo con 5hojas de laurel y un chorlito de aceite de oliva virgen extra.
  5. Una vez que están casi apunto las gambas, incorporamos los tallarines y los mezclamos con las gambas, removemos y vamos calentando los tallarines.
  6. Una vez terminado ya se puede servir en los platos. O bien en la sartén o bien luego en el plato hay que echar las siguientes especias: Albahaca picada o en polvo, orégano, Comino en polvo, clavo en polvo, sal sin sodio, pimienta negra, nuez moscada y un poco de limón recién rallado. Son las especias más utilizadas en los platos griegos. Y si queremos volvemos a echar un chorrito de aceite  de oliva virgen extra.
  7. OPCIONAL: Puedes echar un tomate cortado en dados y sin piel.
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