Huevos con Chorizo y Patatas con Romero

20140326-142241.jpg

INGREDIENTES:

  • Patatas
  • Huevos
  • Champiñones
  • Pimiento Verde
  • Pimiento Rojo
  • Pipas de girasol
  • Romero
  • Ajos
  • Chorizo
  • Perejil
  • OPCIONAL:  Variedad de diferentes tipos de pan, que cortaremos en tiras o láminas para acompañar. Os puedo aconsejar los Horno-Pastelería “Granier” . Tienen una gran variedad y están muy buenos y todo reciente.

 

PREPARACIÓN:

  1. Cortar las patatas en láminas y hacerlas al vapor con papel film o lekue en el microondas. A las patatas le echaremos un chorrito de aceite de oliva, sal sin sodio o sal de flores de Ibiza, pimentón (opcional) y romero.
  2. Picar 2ajos o cortarlos en láminas y lo saltearemos con los champiñones cortados en láminas y perejil.
  3. El pimiento rojo y verde me gusta hacerlo a la plancha sin aceite, sino podéis saltearlo con el ajo y los champiñones.
  4. Cortamos varias rodajas de chorizo y lo podemos añadir con el salteado.
  5. Vamos haciendo los huevos a la plancha
  6. Ponemos en un plato o fuente las patatas con romero, echamos por encima el salteado de ajo, champiñones, pimientos y chorizo y añadimos por encima pipas de girasol.
  7. Para terminar ponemos los huevos a la plancha encima. Podemos poner uno boca abajo para que rompa la yema y vaya cubriendo las patatas otro  con la yema intacta para mojar.
  8. Podemos presentarlo con una variedad de tiras de diferentes tipos de pan tostados a la plancha para mojar las yemas y acompañar el plato tan rústico y tan sumamente exquisito.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s