Sepia al horno con Patatas y Manzana

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INGREDIENTES:

  • Sepia o Tubo de Pota
  • Patatas
  • Manzana Reineta
  • Limones
  • Cebolla
  • Perejil
  • Especias elegir
  • Aceite de Oliva Virgen extra
  • Vino blanco “Impromptu Sauvignon blanc 010 de Bodegas Hispano Suizas” (Fue el mejor vino blanco de España en el 2012 y el mejor de La Generalitat Valenciana, producido en Requena).

 

PREPARACIÓN:

  1. Sepia y Tubo de pota bien limpia y fresquita y/o descongelada.
  2. Cortar patata en láminas e ir colocándola en la fuente de barro. La fuente de barro con una servilleta o una brocha de cocina debe estar pasada de aceite.
  3. Cortamos limones y los añadimos encima de la patata.
  4. Cortamos la manzana reineta en láminas y la ponemos encima de las patatas.
  5. Cortamos cebolla en láminas y hacemos lo mismo.
  6. Vamos calentando el horno
  7. Echamos a la base de patatas, limon y cebolla aceite y especias a elegir. Sal, pimienta y perejil también si así lo queremos.
  8. Echamos la sepia o tubo de pota encima, las condimentamos y le echamos un chorrito de aceite.
  9. Echamos  un buen chorro de nuestro vino blanco y al horno unos 30min a 120º o cuando creamos que esta en nuestro punto deseado.
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