Granizado de Nespresso

 

INGREDIENTES :

  • 3 Cápsula Nespresso (Sabor a elegir)
  • Esencia de ron / Ron Añejo con miel (Ron Canario)
  • Stevia o Edulcorante (Si se desea endulzar)

PREPARACIÓN : 

  1. Preparar los Nespresso con las 3 cápsulas de la misma variedad
  2. Echarlo en un tupper o bandeja, a poder ser muy grande o larga para que el grosor del café sea mínimo una vez echado
  3. Echar ela esencia de ron o el ron (un toque) y Edulzarlo si así se desea.
  4. Remover, dejar enfriar y meter al congelador.
  5. Sacarlo del congelador cuando este congelado el Nespresso y con un tenedor raspar el Nespresso helado para producir escamas del Nespresso preparado.
  6. Verter las escamas de granizado de Nespresso en un vaso o bol y servir frio.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s