Pan Casero 100% VEGANO

 

INGREDIENTES : 

  • Harina Bioecológica de Espelta
  • Avena Bioecológica
  • Agua Mineral
  • Levadura Fresca
  • Un pizca de Sal Marina
  • Jengibre en Polvo
  • Perejil Picado
  • Semillas de Chia

TRUCOS:

  • TRUCO FITNESS! : Podemos añadir 2 Scoop de proteína sin o con sabor (depende de como o con que lo quieras comer). De esa manera si es para consumir por la mañana, que esa es la idea de cuando hice la receta… podemos consumir y desayunar con un mejor valor proteico.

PREPARACIÓN :

  1. La Avena se puede triturar un poco, pero para que quede más curioso el pan no recomiendo hacer harina.
  2. Verter en la Thermomix o bol todos los ingredientes y batirlos hasta conseguir una masa homogénea, ni muy espesa, ni muy líquida.
  3.  Veter en un molde,a poder ser de silicona especial horno.
  4. Metemos el molde en el horno ya precalentado a 150-200º
  5. 15-20min y esta hecho, igualmente lo vais mirando hasta que esté a vuestro gusto
  6. Este es un pan/receta sin lácteos, ni huevo, por lo que sale un pan seco, contra más tiempo en el horno más seco. Está más dirigido a combinarlo en tostada con algún complemento por la mañana, de ahí ha que yo lo tueste y ese es mi consejo, una vez hecho el pan, cuando se vaya a consumir tostar las rebanadas. Preferiblemente Conservarlo dentro de un paño y una zona fresca.

  

  

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s