Chicharro a los Ajos

  

INGREDIENTES :

  • 1 Lomo de chicharro limpio
  • Ajos
  • 1 Guindilla (opcional)
  • Aove
  • Sal marina (opcional)

  

PREPARACIÓN :

  1. Calentamos la plancha con un poco de Aove
  2. Doramos los ajos y la guindilla
  3. Doramos el lomo de chicharro
  4. Echamos sal marina (opcional)
  5. Terminamos echándole perejil fresco cortado cuando el lomo este en su punto. Para que no se seque no es recomendable dejarlo mucho tiempo entre vuelta y vuelta.
  6. Servimos el lomo de chicharro a la plancha con el perejil, los ajos dorados por encima, la guindilla a la plancha y un chorrito de Aove por encima.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s