Ensalada Crujiente de Berenjena

  

INGREDIENTES :

  • Berenjena
  • Sal Marina (opcional)
  • Tomate
  • Vinagre de Balsámico de Módena (Producto ácido! Intentar no consumir mucho)
  • AOVE ( en spray mucho mejor)
  • Comino y Cayena en polvo

PREPARACIÓN :

  1.  Cortar la berenjena en rodajas finas, contra más finas mejor, más crujientes se quedarán y más rápido se hacen.
  2. Las haremos en horno o plancha. Tostamos primero una cara vaporizando sobre la berenjena  AOVE  en spray y luego echamos un toque de comino y cayena en polvo, y echamos un poco de sal marina (la sal marina también dará ese toque crujiente).  Luego realizamos lo mismo por la otra cara y si hace falta podemos dar alguna vuelta y vuelta más para que s tuesten y se queden crujientes las rodajas de berenjena.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s