Puré de Coliflor y Manzana

  

INGREDIENTES :

  • Coliflor
  • Manzana
  • Sal Marina
  • Jengibre, comino y cayena en polvo
  • AOVE
  • Avena triturada en harina (opcional si hace falta espesar la mezcla)

PREPARACIÓN :

  1. Hervir la coliflor y la manzana con sal marina
  2. Triturar todo con las especias y un chorrito de AOVE.
  3. Si lo quieres más espeso puede utilizar Harina de avena casera triturando los copos de avena. Con una cucharadita o dos debería ya ser sufiente para espesarlo.
  4. Escurrir bien la verdura y la fruta para que la mezcla quede lo más espesa posible.

ACOMPAÑAMIENTO :

  • Lo he acompañado como vais con un salteado de pollo con ajo y cherrys.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s