Piña Salteada

  


PIÑA SALTEADA

Perfecto para acompañar ciertos platos. A mi me gusta mucho acompañarlo con pollo o pavo.

INGREDIENTES :

  • Piña Natural / Piña en su jugo (lata)
  • AOVE
  • Cayena (opcional)
  • Utensilio recomendado: Papel de cocina

 

PREPARACIÓN :

  1. Simplemente escurrimos bien el jugo de la piña, para que las rodajas de piña estén lo más secas posibles y se puedan dorar bien en la sartén recomiendo dejarlas un rato encima de papel de cocina.
  2. Una vez escurridas y secas las rodajas de piña, las colocamos en una sartén previamente calentada con un poquito de aove extendido por toda la sartén. Y doramos vuelta a vuelta la piña.
  3. En mi caso como me gusta mucho el picante y la cayena ayuda a acelerar el metabolismo… He dado vuelta y vuelta a las rodajas de piña con un poco de cayena en polvo y luego ya en el plato eché una pizca más de cayena en polvo.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s